Você costuma reclamar da comida da sua casa, do restaurante, da rua?
Veja o que comem por aí, pelo mundo.
Cocô da civeta com os grãos de um dos cafés mais exóticos do mundo. (Ou seja, dão o café pra civeta, uma espécie de guaxinim, e usam os grãos que saem nas fezes. Eca!!!)
Feto de pato. Conhecido como balut, consumido nas Filipinas, China, Camboja e Vietnã. (Eca, eca, eca).
Larvas de escaravelho. Tailândia. (É cada paracé).
E tem mais:
Larvas de formiga branca. Tailândia.
Esperma de bacalhau. Consumido em diversas partes da Ásia.
Aranhas fritas. Camboja.
Escorpiões. China.
Ovas de salmão. Conhecido como Ikura no Japão. (Esse eu encararia. Né caviar isso?)
Pinto de boi. China, Brasil.
Gatos, cães e ratos. China. Os animais são vendidos livremente em mercados. Gatos são muito apreciados em algumas regiões interioranas do Brasil. (Olha que não sou chegada a animais de estimação, mas aí também já é demais).
Em Pequim servem carne de cão em alguns restaurantes.
Pra finalizar: Grilo frito. (Ah, pessoal, grilo frito, dá pra encarar, fala a verdade! Parece até camarão, olhe bem...)
0 comentários:
Postar um comentário